长沙装修网

400-800-001110731

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

长沙地铁4号线最新消息 预计年底实现全线“洞通”

来自:cs.zxdyw.com 日期:2017/11/9 10:11:44 浏览次数:
长沙装修网了解到,黄土岭站-砂子塘站区间左线近日已经贯通,目前长沙地铁4号线唯一的小净区已经实现双线贯通。长沙地铁4号线一期工程连接普瑞大道和桂花大道,工程全长约33.5公里,共有25座车站,目前已有21座车站完成主体结构封顶,预计今年年底可以实现全线“洞通”。

长沙地铁4号线已于2014年开工,施工进程一直备受市民们的关注。据长沙装修网了解,目前长沙地铁4号线进展顺利,预计今年年底可以实现全线“洞通”。

长沙地铁线路规划图

近日,长沙装修网从长沙市轨道交通集团获悉,继长沙火车南站-光达站区间双线贯通、圭塘站-沙湾公园站区间右线贯通后,黄土岭站-砂子塘站区间左线也于近日贯通。至此,4号线唯一的小净距区实现双线贯通。

此次贯通的黄砂区间右线全长586米,主要穿越砂卵石层,盾构穿越范围内地层软硬不均,地质条件较为复杂。长沙地铁联合施工单位在施工过程中严格确保盾构机匀速掘进,及时同步注浆,加强现场管理,避免盾构机在小净距段出现停机等不利事故,确保区间顺利安全贯通。

目前,4号线一期工程进展顺利,全线共有21座车站完成主体结构封顶,12个区间实现双线贯通,预计今年底将实现全线“洞通”节点目标。

以上就是长沙装修网为大家带来的长沙地铁4号线最新消息,希望能够帮助到大家。

摘自:红网

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们