长沙装修网

400-800-001110731

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

整装标配是什么?整装产品全国性标准年内有望出台

来自:cs.zxdyw.com 日期:2017/11/10 10:11:00 浏览次数:
整装是家装行业中非常常见的一个词,但是关于整装的定义和标配不少业主都比较疑惑,什么是整装?整装标配都包括什么?为什么不同的装修公司整装标准不一样?这一系列的问题年内将有望解决。长沙装修网了解到,国内第一部行业整装全国性的标准《中国家装整装产品标准》在今年年内将出台,整装标准也将明确。

长沙装修网了解到,中国第一部由全国性行业组织制定的行业整装全国性标准将在年内出台,届时各装修公司整装“各自为政”的局面将会结束。

整装标配包括什么

“整装标配包括什么、阳台的防水算不算、干湿分离做不做?”“整装的个性化即整装与定制化空间的界限到底在哪里?”“整装面积的计算方式到底怎么算”……日前,随着第三次审定(终审)会议结束,国内第一部由全国性行业组织制定的行业整装全国性标准——《中国家装整装产品标准》有望年内出台。

整装是今年家装行业最热的新名词,各家装企业纷纷推出各种整装套餐。可什么样的整装才符合规范仍很模糊,各个企业各自为政,处于野蛮生长状态。这给消费者、施工企业和管理者均带来麻烦,一部大家能接受的标准成为当务之急。

据了解,《中国家装整装产品标准》是国内第一部由全国性行业组织制定的行业整装全国性标准,之前已于2017年3月、5月分别在长沙、青岛举办了两次编审会议,日前举行的第三次审定(终审)会议后,将送交专家评审委员会审阅定稿,并将于2017年底在全国发布实施。

《中国家装整装产品标准》的执笔者、全国工商联家具装饰业商会部长胡云林介绍,标准内容分为总结、材料、策划、设计、加工、施工、工程验收、售后服务等部分,使整装的产品形式、基本功能、交付标准得到确认,材料使用标准、保障标准,售后服务标准等也变得明确。

以上就是长沙装修网为大家带来的最新消息,希望能够帮助到大家。

摘自:红网

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们