长沙装修网

400-800-001110731

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

装修日记:老房装修换新颜——水电改造完工

来自:cs.zxdyw.com 日期:2017/10/13 18:13:15 浏览次数:
隔了这么长的时间,家里的水电终于完工了!虽然其中也有一些小小的困恼,但是都在师傅的帮助下给解决了。下面贴上几张图,长沙装一网的朋友可以看一下。

这是厨房窗户的设计图,底下做了个死窗避开了水盆龙头,但是没考虑到厨房油烟机打孔后需要走吊顶上面,这样吊顶肯定就比窗户低,开窗是个大问题。昨天因为这个问题给工长和做窗户的打了无数个电话,简直快奔溃了

厨房窗户的设计图

水电完工了,

水电改造图片

水电改造图片

水电改造图片

水电改造图片

水电改造图片

这是厕所的水电改造,厕所虽然小,但是我对厕所的要求一样没少,让师傅预留了一个电动马桶的线,这个真的有用,尤其对女生来说,上完厕所冲一冲,又干净又卫生。

水电改造图片

水电改造图片

厨房水电图,留了一个洗碗机的上下水口,自从在网上被人种草后,就一直想买,希望真的能解脱双手吧

水电改造图片

洗衣机挪到阳台,单独走了一个上下水,房子太小每一处都想利用起来,现在唯一担心的就是以后会不会堵,不过衣服应该还好吧,实在不行就只有定时找人通下水了。

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们